国产av在在免费线观看

您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊  >  国产av在在免费线观看国产av在在免费线观看隆重召開2016年度總結表彰大會
金秋竹秉承“品質改變世界”經營理念,將銷售收入的5%-7%用于研發,致力于將産品升級換代至世界一流水准。

国产av在在免费线观看国产av在在免费线观看隆重召開2016年度總結表彰大會

发布于:2017-02-10 13:53:59    信息来源:

  201725下午,国产av在在免费线观看假座濱江花園酒店紫荊廳召開2016年度總結表彰大會,倪劍松董事長向全體員工作題爲《堅守初心  奮發超越  全力譜寫“中國最大、世界一流”“百年工業門王國”新篇章》的工作報告,同時部署2017年度工作任務重點,大會由常務副總鄒衛陽同志主持。

1.jpg

  倪董事长真诚感谢全体员工苦干巧干2016所取得的顯著成績,經營業績喜創新輝煌,市場營銷取得新突破,技術研發獲得新成效,生産安裝承載新擔當,先進模範激發新動能,實現了“十三五”規劃的良好開局。進一步明確了2017年度国产av在在免费线观看工作的指導思想、工作思想以及各部門工作重點。

2.jpg

  倪董事长号召全体员工努力践行“共同家园、共同奋斗、共同致富”的企业核心价值观,加强学习提升,强化队伍建设,以更加饱满的热情、更加积极的姿态、更加务实的作风、更加过硬的措施,全身心地投入到企业“转型、创新、发展”中来,共同再造国产av在在免费线观看新优势!实现国产av在在免费线观看新跨越!

3.jpg

  大会隆重表彰了一批先进集体和先进个人,党支部书记鞠电进同志代表倪锋总经理作会议总结,要求各级干部和全体员工细化、量化工作计划,专注执行,聚焦市场开发,聚智技术进步,聚力生产安装,聚神国产av在在免费线观看提升,确保全面完成今年的各项工作任务。

4.jpg

  大会结束后,全体员工出席了新春团拜晚宴。

 

[返回列表]   [關閉窗口]

友情鏈接: